SEMIFINAL TAMPICO COCINERO DEL AÑO MÉXICO 2017-2019


Los pasados días 28 y 29 de noviembre se ha llevado a cabo la primera semifinal de la 6ª edición de Cocinero del Año México en el Instituto Culinario Cualti.

A esta semifinal llegaron 10 participantes, los cuales cocinaron 5 un día y 5 el día siguiente. Los concursantes han sido:

• Alan Dorado Llanas - Food Service Internacional de Coahuila • Efraín Elías Cano Hernández - Universidad interamericana del Norte Campus Tampico de Tamaulipas • Cesar Miguel Colunga Martínez - Mansión Bourbon de Tamaulipas • Cecilia Alanís Villareal - Centro de Estudios Universitarios Vizcaya de las Américas Campus Uruapan de Tamaulipas • Aarón Ruiz Reyes - Casa Banquetera Don Sazón • Néstor Isaí - Zento Sushi Bar de Tamaulipas • Alain Salazar Vizcarra - Instituto de Gastronomía Sugar de Tamaulipas • Mario Alberto Loya Abraham - Bar Estero Restaurante de Veracruz • Bernabé Santana Ramírez - Restaurante Silvano de Paola Ostrería Italiana • Alan López Hernández - Instituto Culinario Cualti de Tamaulipas


10 vues0 commentaire
01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg