LISTA LA 2DA EDICIÓN DE RESIDENTE RESTAURANT WEEKEND 2017 EN MONTERREY


Según el Primer estudio general de la industria restaurantera de Nuevo León, el estado puede ser considerado ya como una capital culinaria, no sólo por el número de restaurantes existentes sino también por la composición de su ecosistema.

La Subsecretaria de Turismo de la Secretaria de Economía y Trabajo del Estado, La Oficina de Convenciones y Visitantes de Monterrey, la CANIRAC y la Revista Residente Cultura Culinaria, se unen en su visión y misión de apoyar a la industria y su ecosistema gastronómico local.

Por segunda ocasión se llevará acabo el Residente Restaurant Weekend cuyo principal objetivo es fomentar la visita a los diversos restaurantes participantes en el Estado, durante 4 días, del 19 al 22 de Octubre, diversos restaurantes contarán con descuentos y promociones especiales para los comensales en restaurantes de Mariscos, Taquerías, Comfort Food, Cocina Internacional, Postres, Cocina Saludable, Comida Mexicana Restaurantes de Hoteles, y Cocina Italiana.

Miguel Cantú, Subsecretario de Turismo, destaco la labor de la industria en la elaboración de acciones como esta que fortalezcan a la industria y generen mayor atractivo para los visitantes o turistas “La industria culinaria en Nuevo León es sin duda uno de los atractivos más importantes del Estado que genera un crecimiento económico y turístico para la entidad, a la fecha se han incrementado los números en la Llegada de turistas hospedados, tuvimos un incremento del 17% recibiendo a más de 1,753 personas, a nivel nacional creció en un 13% e Internacional en un 40%, la ocupación hotelera registro 67%, tuvimos un incremento en la derrama económica estimada de un 11%, esto es gracias a las actividades que como sector realizamos para ofrecer mayores atractivos a nuestros turistas”.

La Primera edición se registró en el pasado mes de septiembre teniendo una gran aceptación y participación por parte de la sociedad y en el mes de noviembre se realizara su tercera edición del 16 al 19 de noviembre, fecha que coincidirá con la 4ta Feria Nacional de Pueblos Mágicos, la cual será un evento muy significativo para toda la industria Turística donde la gastronomía será uno de los principales puntos de difusión y promoción.

En el Evento estuvieron presentes; Lic. Miguel Cantú, Subsecretario de Turismo, Jose Antonio Chaurand, Director Revista Residente, Veronica Rodriguez, Directora de Canirac, Aldo Rocatti, representante de los Chefs e Iván Chávez, Director de Ventas del Hotel Fiesta Americana Pabellón M.

Mayor información http://residente.mx/bienvenidos/

  • Facebook: Nuevo León Extraordinario

  • Twitter: @TurismoNL

  • Instagram: NL_Extraordinario

  • Web: www.nuevoleon.travel/feriapueblosmagicos


12 vues0 commentaire
01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg