FIESTA AMERICANA DESTACA POR SU ALTA CALIDAD GASTRONÓMICA. SU CHEF EJECUTIVO ES RECONOCIDO A NIVEL I


Gerardo Rivera, Chef Ejecutivo de Fiesta Americana se convirtió en el segundo mexicano en ser galardonado con la medalla del Caballero de l’Ordre Mondial de l’Académie Culinaire.

Ciudad de México, 13 de octubre de 2017.- Con el reciente reconocimiento de L’Ordre Mondial de l’Académie Culinaire de Francia a la carrera de Gerardo Rivera, Chef Ejecutivo de Fiesta Americana; los hoteles Fiesta Americana siguen demostrando altos estándares en su oferta gastronómica dentro del sector hotelero.

La Orden Mundial de la Academia Culinaria de Francia, fundada para reconocer a mujeres y hombres que, con su trabajo han contribuido a la transformación, investigación, mejoramiento e innovación dentro del ramo de la gastronomía alrededor del mundo, otorgó la medalla de caballero al Chef Gerardo Rivera por su trayectoria de casi tres décadas y por su innovadora propuesta culinaria dentro de los hoteles Fiesta Americana, convirtiéndose así, en el segundo chef mexicano acreedor de este premio.

Las marcas Fiesta Americana y Grand Fiesta Americana se han caracterizado, a lo largo de su historia, por tener como objetivo el deleitar a sus huéspedes a través de la gran variedad de restaurantes y centros de consumo que poseen, los cuales forman parte fundamental de la experiencia de hospedaje. Este reconocimiento es un claro reflejo de los altos estándares de calidad de estos hoteles, no sólo en materia de alojamiento, sino también de su oferta gastronómica.

“Han sido 29 años en los que he estado inmerso en el mundo de la cocina y tengo que resaltar que la industria hotelera ha sido uno de los retos más importantes, y a la vez, el más enriquecedor de mi carrera, garantizar una experiencia gastronómica gratificante y que sea parte fundamental de la experiencia de los huéspedes que se hospedan en cualquier hotel Fiesta Americana y Grand Fiesta Americana, es sin duda el objetivo por lo que trabajamos diariamente en Posadas” afirma Gerardo Rivera, Chef Ejecutivo de Fiesta Americana.

Actualmente, los más de 20 hoteles de las marcas Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana destacan por ofrecer menús de comida tradicional mexicana con especial enfoque en la esencia local, además de cocina internacional de alta calidad, lo cual, sin duda, encanta hasta a los paladares más exigentes.


18 vues0 commentaire
01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg